当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
竹管垅:到企业里宣传扫黑除恶
2018-09-26 11:41:14 林孔锋  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林孔锋 为提高企业职工对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,促进社会治安稳定。近日,竹管垅乡组织扫黑办、综治办、安办等部门深入刘坪水电站开展扫黑除恶集中宣传活动。

期间,工作人员通过发放宣传单、宣传购物袋等材料,采用召开职工座谈的方式向水电站职工耐心讲解黑恶势力打击的类型、线索举报方式等内容,并向职工解读扫黑除恶的相关法规政策,围绕黑恶势力存在的危害和扫黑除恶工作的重大意义,鼓励广大职工积极参与到扫黑除恶中来,提供准确有效的犯罪线索。

同时还通过建立职工微信群的方式来增强宣传力度,做到在第一时间向广大职工宣传扫黑除恶的最新重要内容,切实提高职工参与率,营造良好的社会治安氛围。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像