当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
汤孔忠深入鳌阳镇开展“四下基层”活动
2018-10-09 15:50:49 周茂金 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯(周茂金)10月8日下午,县委书记汤孔忠深入鳌阳镇开展“四下基层”活动,实地察看了解县城城区环境综合整治、重要节点改造提升、重点项目用地与可利用边角地征用等工作情况。县政协主席陈信文,县委常委、宣传部长吴传洪参加调研。

汤孔忠指出,今年以来,在各有关单位的共同努力下,我县创城工作有条不紊推进,城区面貌明显改观,得到了广大群众的认同和支持。各有关单位要做好打持久战的准备,进一步履职尽责,常抓长管,精细化管理、精准化推进,持续抓好边边角角、背街小巷、陈规陋习整治,不搞形象工程、面子工程,确保创城工作真正惠民利民。

汤孔忠强调,广大党员干部要树立全县一盘棋思维,统筹考虑、系统规划、主动作为,以主人翁意识带头支持、参与、落实创城行动计划,敢抓敢管不放松,稳妥处理历史遗留问题,持之以恒推进城区环境治理。要广泛发动群众参与,充分发挥乡镇党委和社区组织力量,加强宣传引导,提升群众意识,主动接受监督,勇于曝光不文明行为,切实巩固前期创城工作成果,营造全社会齐抓共管的工作氛围。要加强干部队伍建设,强化责任意识,明确职责分工,严格考勤管理,完善工作机制,提振干部精气神。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像