当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
我县培训网络食品安全知识
2018-10-12 17:47:57  伍绍武 陈卫琴 钟慧越 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 伍绍武 陈卫琴/文 钟慧越/图 为规范网络食品经营行为,促进我县电商食品产业健康发展。10月12日上午,寿宁县市场监管局、电商办在众创空间联合举办网络食品安全知识培训会,共50余家涉及网络食品经营活动的企业代表参加了培训。

培训会上全面分析了我县电商食品产业的发展形势,结合《食品安全法》、《网络食品安全违法行为查处办法》等法律法规,围绕产品标签标识、食用农产品相关知识、网络食品安全违法行为注意事项等重点内容,就如何做好企业食品安全管理,加强产品质量认证,打造我县“下乡的味道”电商品牌进行了讲解。会后还进行了座谈,相关人员详细解答了企业在网络销售中遇到的困难。

通过此次培训,提高了食品网络经营主体的责任意识,规范了我县网络食品经营行为。下一步我局将继续加强对网络食品经营业务的培训,不断强化网络食品安全,完善电子商务供应链体系。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像