当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
凤阳镇开展国家扶贫日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动
2018-10-19 10:35:28 叶青茂 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 叶青茂近日,凤阳镇综治办联合县法院、安办、派出所、司法所等部门到凤阳村开展国家扶贫日暨扫黑除恶宣传活动。

活动现场,工作人员围绕国家扶贫日暨扫黑除恶专项斗争为主题,将刑法、两高两部关于打击黑恶势力通告以及与扫黑除恶相关的法律法规,扫黑除恶专项斗争应会知识、精准扶贫政策作为宣传重点,向群众广泛宣传了黑恶势力的危害性和当前政法部门对黑恶势力的打击决心,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力的犯罪线索。

本次活动通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料和讲解涉黑涉恶典型案例等方式对“扫黑除恶”专项斗争进行集中宣传,鼓励群众积极举报、提供线索。共发放宣传资料800余份,接受群众咨询60余人,极大调动了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性。激发贫困群众脱贫致富积极性、主动性,增强脱贫主体内生动力,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造浓厚舆论氛围和凝聚精神动力。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像