更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
坑底乡开展《反间谍法》宣传活动
2018-10-30 11:32:03  张陈树 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 张陈树10月30日,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施4周年之际,坑底乡政府组织乡综治办、司法所等相关单位工作人员在乡政府主要路段开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。

活动现场,工作人员紧紧围绕如何界定间谍行为、间谍罪刑事责任以及如何举报处理间谍行为等方面对驻足群众进行了详细解释和宣传,并且在乡政府宣传栏醒目位置张贴《中华人民共和国反间谍法》图文材料,教育广大居民认识反间谍工作的重要性和紧迫性,引导他们牢记维护国家安全的神圣义务,营造全社会共担责任、共同努力,为国家安全构筑坚固人民防线的良好氛围。

此次活动,共发放各类宣传单30余份,张贴图文材料5张。通过活动的开展,有效增强了辖区群众的保密意识和反间谍意识,形成了学习反间谍法、宣传反间谍法和积极参与反间谍斗争的良好氛围。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像