当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县城市管理行政执法局开展“美化三峰公园”捡垃圾志愿服务活动
2018-12-06 10:36:54 陈海梅 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 陈海梅 12月5日,县城市管理行政执法局组织20名志愿者在三峰公园开展“美化三峰公园”捡垃圾志愿服务活动。

活动中,志愿者发挥不怕苦、不怕脏精神,冒雨捡废纸、果皮、易拉罐等垃圾进行捡取并分类摆放,并向过往游客、行人发放环保宣传单。

此次捡垃圾的活动志愿者都十分热情认真,充分认识赠人玫瑰,手留余香的意义;另一方面也反映出了群众在三峰公园游玩过程中乱丢乱扔垃圾的不文明现象并非少见,我们的志愿活动也是宣传环保意识,在此呼吁全县都来关注身边的环境,强化自己的文明意识,从我做起,从身边的小事做起,为创建美丽寿宁贡献力量。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像