更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
县总医院党委成立
2018-12-15 16:32:31 叶美铃 叶竹钦  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 叶美铃 叶竹钦 12月14日,随着庄严的《国歌》声响起,中共寿宁县总医院委员会第一届第一次党员大会召开。县委常委、宣传部部长吴传洪、县人民政府副县长钟琼参加会议。

会上宣读了《中共寿宁县委关于同意召开中共寿宁县总医院委员会第一届第一次党员大会的批复》和《中共寿宁县委组织部关于同意中共寿宁县总医院第一届委员会和纪律检查委员会组成人员候选人预备人选的批复》文件。

大会严格按照组织程序,采取差额选举,以无记名投票方式,选举产生了中共寿宁县总医院委员会第一届党委委员、纪委委员,并召开第一次全体会议。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像