当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
寿宁县康复医院PPP项目开工建设动员大会隆重举行
2018-12-26 17:22:56 吴苏梅  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴苏梅 12月26日上午,我县第一个采取PPP模式融资的重点民生工程项目——寿宁县康复医院PPP项目开工建设动员大会隆重举行。宁徳市城建集团党委书记兼董事长黄崇廉、中国银行宁德市分行行长李良平,宁德市城建集团党委副书记龚翔、董事会秘书詹东明、纪检书记周鸿东,福建闽东建设发展有限公司董事长周佳明,项目公司董事长黄胜春,县领导兰清元、陈信文、卓仕平、吴传洪、何雪梅、钟琼、缪存万等参加开工动员大会。

  开工仪式上,福建闽东建设发展有限公司董事长周佳明代表参建的社会资本方对项目的顺利开工表示祝贺,宣传部部长吴传洪代表县委、县政府致辞,政法委书记卓仕平宣布项目动工。与此同时,寿宁县卫计局代表寿宁县人民政府与宁徳市城建集团共同签订了PPP协议。

据了解,长期以来,我县康复医院挂靠在清源镇卫生院,条件简陋、床位短缺,无法满足患者的医疗卫生需求。为此,2017年,县委县政府研究决定,在县城东区划拨43亩土地建设县康复医院。经过一年多的谋划完成了项目各项前期工作,最终依法选取了在宁德市具有丰富施工经验的社会资本方“宁徳市城市建设集团有限公司(联合体:福建省闽东建设发展有限公司)”负责项目的2年建设和13年的运营。该项目投资总额约1.32亿元,规划总建筑面积2万多平方米,新建床位300张,建设有门诊综合楼、病房楼、疗养型病房楼、地下室、污水处理、室外工程、绿化景观工程等内容,设置功能科室有行为治疗、音乐治疗、活动室、隔离室等,诊疗科室有内科、心理测试、心理治疗、心理咨询、外科、妇科、检验科、影像科等。目标是建设成为“大专科、小综合”为特色的,采用“治疗、工疗、康复”三者合一等的治疗手段,具有优质服务、高质管理、个性化服务、环境优美的较高档次的康复类专科医院。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像