当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 经济产业 > 
叙乡情、论发展!上海市寿宁商会举办2019年新春茶话会
2019-01-09 09:32:32 龚岩发  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 龚岩发 近日,上海市寿宁商会举办新春茶话会,60多名寿宁在沪乡贤汇聚一堂,谈笑风生,共叙乡情。

茶话会回顾了2018年商会工作开展情况,计划了2019年商会工作目标方向,介绍了相关合作项目概要。

据悉,2018年以来,上海市寿宁商会以学习贯彻党的十九大精神为主线,学习贯彻习近平总书记在民企座谈会上的讲话精神,抓学习、强素质,积极参与筹备、成立中共寿宁县驻江浙沪党委和4.22商会一届二次会员大会。努力提升商会成员党性修养,构建寿宁在沪温馨家园,组织商会班子成员前往湖北恩施,参观优秀爱国主义教育基地和革命旧址旅游胜地。“寿宁高山茶”在沪参展期间,商会组织20多人全程参与协助布展、后勤保障、礼仪接待、发放宣传单、客商联络、邀请嘉宾等,90多人次参加茶博会期间的助推活动。举办“头脑风暴”“寿宁高山茶”上海市场推广营销研讨会,举办《买卖合同风险管控要点》专题讲座,一堂以案释法、深入浅出而适用的法律宣传课,提高了乡贤企业家的法律意识和风险防范意识。围绕“新时代、新经济、新发展、新协作”,举行“在沪经济高峰论坛”。启动首届宁沪青年“相约浦江”金秋联谊活动暨宁德在沪“青年创业先锋”评选,选出7位“青年创业先锋”。一年来,上海市寿宁商会在互访福建在沪商会的同时,邀请异地在沪商会共同探讨、谋划新时期商会工作。与上海市霞浦商会联合举办“在沪经济协作高峰论坛”联谊活动,签署友好协议。还组织人员分别到北京、建阳、海门取经。对加强提升商会工作质量,开拓思路等方面均起到了促进作用。随着寿宁县驻江浙沪党委的成立,使寿宁县在沪流动党员有了“娘家”的依靠,使商会工作有了强大的支撑。目前商会与党委合署办公,加大了寿宁在上海的组织力量,做到了资源共建共享、优势互利互补。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像