当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
平溪司法所开展社区矫正安全大检查活动
2019-01-11 17:19:04 叶振平 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 叶振平 1月10日,平溪司法所开展社区服刑人员全面走访摸排工作。

司法所工作人员通过和社区服刑人员所在村的村干部、邻居进行沟通,了解社区服刑人员平时在村里的表现情况。同时进入社区服刑人员家中,与社区服刑人员交谈以及对其监护人进行询问,了解社区服刑人员日常生活及思想动态。

春节将近外出务工人员开始返乡,司法所工作人员要求服刑人员要牢记自己的身份严禁参与赌博,并且在和亲朋好友相聚时不要过多饮酒,更不能因饮酒引起闹事、酒驾等违法违规的情况发生。

通过本次走访,全面彻底摸清了辖区内在册社区服刑人员的底数和基本情况,掌握他们的生产、生活、工作等情况,了解其思想动态和现实表现,强调了社区服刑人员的身份认识,提高了他们的守法意识为平溪镇社区矫正的安全生产工作打下了良好的基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像