当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁:12万斤芦柑滞销 爱心接力帮渡难关
2019-01-12 15:18:13 吴通华 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 吴通华112日,“倾情暖冬,爱心助农扶贫”——寿宁县芹洋乡下修竹村芦柑公益促销活动在县城子来桥头的边沿上举行,前来购买芦柑的市民络绎不绝。“好吃!很甜,价格也便宜。”平时喜欢吃水果的鳌阳镇郑女士买了一袋回家后又前来再买10斤。

“与往年相比,今冬雨水特别多,水果不好买,全村芦柑收成约25万斤,目前还有12万斤没有卖出去。”修竹村村民主任李左兴介绍说,“特别是建档立卡贫困户的芦柑,销售更是困难,我们只好救助于政府。”

寿宁县电商办得知修竹村芦柑销售遇到困难,立即组织福建下乡的味道电子商务有限公司、寿宁众创同城超市前往修竹村采购芦柑,通过线上线下销售平台,目前已为修竹村贫困群众销售2万多斤芦柑。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像