当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
大安乡:节前慰问送关怀 岁寒情深暖人心
2019-02-03 23:15:42 项丽霞 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 项丽霞“政府对我们军属真是太好了,逢年过节你们都来看望我,我要告诉成财,乡政府和部队对我很关心。”接过慰问金,70多岁的叶成财的爷爷乐得合不拢嘴。

2月1日上午,大安乡人武部组织人员深入军属家中走访慰问,相关人员与家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭、生活等状况,并代表乡党委、政府将慰问金送到军属手中,希望他们保重身体,继续做好坚强后盾,让现役军人们能安心服役。

还走访慰问了乡志愿消防队。

此次走访慰问,不仅加深乡党委、政府与军属、消防队员的情谊,还增强了广大军人、军属和消防队员的政治荣誉感和归属感,在全乡形成了尊重军人、关爱军属、消防队员的良好风尚。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像