更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
怀爱国心,表达爱国情!清源这个村开展活动喜迎新中国成立70周年
2019-02-18 11:04:07 钟楠 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 钟楠 近日,清源镇龟洋村组织开展了一场别开生面的活动,用特别的方式来喜迎新中国成立70周年。该活动的主题是“喜迎新中国成立70周年,我向伟大祖国深情表白”,参与活动的群众最小年龄只有3岁,最大年龄为81岁,他们人手一面小红旗,在龟洋村委楼、在小卖部、在村主干道、在田地里······群众手中舞动着小红旗,脸上洋溢着喜悦的笑容。整个村子沉浸在庄严喜庆吉祥的氛围之中。

小学生陈明坚说:“祝祖国母亲繁荣富强!我会好好学习,在学校做一名让老师满意的好学生,在家里做一名让爸爸妈妈少操心的小帮手。”

村民刘居浦说:“在国家的政策照顾下,这些年乡村发生了很大的变化!以前都是拖家带口地往外跑,现在是想着法子留在村里。这两年我和村里的兄弟们办起了农民专业合作社,种了数十亩的猕猴桃和覆盆子,生活有了新奔头,日子越过越好啦!”

老党员刘昌全说:“我今年80岁了,比新中国还大10岁!这70年中国发生了翻天覆地的变化,许多想都不敢想的东西,现在全都实现了!”

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像