更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
全县宣传思想文化工作会议召开
2019-02-26 11:46:16 吴苏梅 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


  寿宁新闻网讯 吴苏梅 2月25日下午,全县宣传思想文化工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,传达学习贯彻全国、全省、全市宣传部长会议精神和县委常委会议贯彻意见精神,总结过去一年全县宣传思想文化工作,研究部署今年工作。县委常委、宣传部长吴传洪出席会议并讲话,副县长刘增康出席会议。

  会议指出,过去的一年,全县宣传思想文化工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握正确的政治方向和宣传导向,唱响主旋律,传递正能量,为寿宁“加快发展、绿色崛起”提供了有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。

 会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全县宣传思想文化工作要高举旗帜,不断加强思想武装,推动全党全社会把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星。要加强学习,落实责任,强化管控,坚持落实意识形态工作主体责任。要注重深度挖掘报道,增强工作的计划性,强化舆论引导,加快融媒体建设,展现贯彻新发展新理念新形象。要加强宣传教育,强化典型选树,深化文明创建,扎实推进社会主义核心价值观入脑入心。要推进文旅融合,传承优秀文化,增强文化供给,进一步促进文化繁荣发展。要坚定正确的政治方向,塑造风清气正政治生态,打造忠诚可靠干部队伍,确保宣传思想工作领导权、主动权牢牢掌握在党的手中,为进一步推动寿宁“加快发展、绿色崛起”提供有力思想保证和强大精神力量。

  会议通报了2018年度全县意识形态工作责任制落实情况。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像