更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
县政协召开九届第24次主席扩大会议
2019-02-28 15:43:50 張翰斌 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 張翰斌2月28日,县政协召开第24次主席扩大会议。县政协主席陈信文、副主席缪存万、吴松兰等出席会议。

会上传达学习了习近平总书记在中共中央政治局2月24日下午就培育和弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德进行的第十三次集体学习时的重要讲话精神和2月25日下午习近平总书记主持召开的中央全面依法治国委员会第二次会议精神。并强调:一要深刻理解社会主义核心价值观的内涵意义。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标;自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向;爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则。二要树立正确的价值观,自觉培育和弘扬社会主义核心价值观,用社会主义核心价值观指导认识活动和实践活动。三要加强社会主义核心价值观的宣传教育,通过教育引导、舆论宣传、文化熏陶、实践养成、制度保障等,使社会主义核心价值观内化为人们的精神追求,外化为人们的自觉行动。四要认真学习领会中央关于全面依法治国的决策部署,切实增强推进全面依法治国的责任感、使命感,强化政治责任和政治担当,认真履行推进法治建设的第一责任人的职责,既要以身作则、带头践行法治,又要扎实做好法治建设的各项工作,确保党中央决策部署落到实处,聚焦聚力推进法治寿宁建设。

会议还讨论研究了县政协班子成员工作分工以及县政协2019年工作计划和2019年度重点课题调研工作方案。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像