更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
犀溪司法所开展突击点验 强化矫正教育监管
2019-03-12 16:01:43 吴祖端 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴祖端 为切实做好全国“两会”期间社区矫正安全稳定工作,3月8日,犀溪司法所开展突击集中点验,在册10名社区服刑人员均在规定的时间内到司法所报到。

点验会上,犀溪司法所重申了社区矫正报告、请销假及居住地变更等有关规定,要求社区服刑人员端正态度、服从监管,自觉遵守有关规定,特别是部分边界活动容易出现“越界告警”问题,必须及时与司法所沟通联系,通过微信共享实时位置、固话回拨及拍照视频等方式证明所在位置,并配合工作人员做好“越界告警”信息登记。

通过此次突击点验和集中教育,强化社区服刑人员的服刑意识,绷紧纪律之弦,确保社区服刑人员不脱管、不漏管。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像