更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县市场监管局开展加油机强制检定专项行动
2019-03-13 15:57:21 黄春芳 徐志伟 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 黄春芳 徐志伟“加油机枪计量准不准,关系到每一个车主的钱袋子”!为了有效规范加油计量行为,维护车主合法权益,营造加油站诚信经营的市场氛围,近日,寿宁县市场监管局开展2019年加油机强制检定专项行动。

据悉,检测人员针对辖区内加油站的计量器具加油机是否具备有效计量检定证书、铅封是否完好、计量误差是否符合国家标准、是否存在利用计量芯片作弊的违法违规行为等开展全面检查。同时,在检查过程中,检测人员向加油站经营者普及计量法规条例,督促加油站经营者自觉履行诚信计量。

截止目前,此次专项行动已检查斜滩、武曲、凤阳3家加油站,检查检定加油机枪14条,未发现违法违规行为。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像