更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
凤阳镇积极开展禁种铲毒踏查工作
2019-03-15 11:27:02 叶青茂 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 叶青茂近日,凤阳镇为全面加强踏查铲毒、禁种宣传和综合整治工作力度,切实抓好禁种铲毒踏查工作,确保辖区内无种毒情况发生。

按照“谁主管、谁负责”、“属地管理”以及“预防得住、发现得了、铲除得尽、打击得狠、追究得严”的工作原则,巩固“零种植”、确保“零产量”。按照“发现一株、铲除一株”的工作原则,对林区、荒山荒坡、偏辟的田间等区域逐一踏查,做到及时发现,及时铲除。对偏僻闲置的房屋院落逐户排查,坚决做到不漏村、不漏户、不留死角,彻底消除非法种植罂粟和毒品原植物违法犯罪活动。

据悉,张贴禁毒海报30余张,发放宣传资料600余份,受教育群众500余人并动员鼓励村民积极主动踏查、主动铲毒,保证禁种铲毒专项活动深入持续开展。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像