当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县农业农村局开展黑恶势力摸排
2019-04-16 17:04:45 林海 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林海 为推进农业系统扫黑除恶工作,近日,寿宁县农业农村局纪检组、监察室与畜牧站组成摸排小组到大安乡对畜禽养殖污染防治领域可能涉及的黑恶势力开展摸排。

摸排小组一行深入大安乡的生猪养殖场进行现场摸排。向养殖户询问了解情况、宣传讲解政策信息,要求养殖户要按照政策规定做好生猪污染治理等。还要求乡镇畜牧站要做好日常巡查工作,确保生猪污染整治工作落到实处,确保不漏过任何涉黑涉恶线索。

下一阶段农业农村局将畜禽养殖污染防治领域可能涉及的黑恶势力作为扫黑除恶专项斗争工作重点,相关部门将加强日常的巡查摸排,不定期开展督查检查,强化对黑恶势力的打击力度,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像