当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
斜滩镇开展扫黑除恶、禁毒、扫黄打非、反邪教、国家安全等宣传
2019-04-18 10:23:30 钟旻宏 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯钟旻宏4月17日,斜滩镇组织综治办、司法所、派出所等部门,利用赶圩日到街道、社区开展“扫黑除恶、禁毒、扫黄打非、反邪教、国家安全”等系列宣传。

活动中,相关人员向群众讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励群众积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索;扩大本辖区内禁毒宣传教育覆盖面,提高群众识毒、防毒、拒毒的能力。提高了群众对“扫黄打非”工作的知晓率,引导群众自觉抵制非法出版物及侵权盗版行为,增进对“扫黄打非”工作的理解与支持。通过面对面讲解等方式,向群众传递信念:“远离邪教、珍爱生命”。系统宣传总体国家安全观战略思想进一步提高了广大群众国家安全意识,增强了维护国家安全的自觉性,营造了国家安全,人人有责的浓厚社会氛围。

活动以发放宣传单,悬挂横幅标语,设立咨询台接受群众咨询等多种方式进行。共发放宣传单500多份,接受咨询20多人次。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像