更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
清源镇龟洋村设立文创示范基地
2019-04-25 15:03:50  晴语 钟楠 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 晴语 钟楠 4月18日下午,县文联、作家协会、书法家协会、美术家协会、摄影家协会、音乐舞蹈家协会等多部门一起来到清源镇镇龟洋村,以文艺采风、谋划文旅融合、提升乡村文明、促进乡村振兴的形式,启动首个乡村文创示范基地活动。

活动当天,阳光明媚,万物葱茏。文艺采访团的成员们首先来到了龟洋村西溪仔自然村,穿过新植的“人才林”,蜿蜒迂回的环湖木栈道马上出现在眼前。廊桥、碧湖、翠树和鸟鸣交融在一起,令人流连忘返,心旷神怡。

活动在该村委楼举行了谋划乡村文旅融合座谈会,结合采风情况,采风团成员畅所欲言,纷纷提出了自己的看法和建议。座谈会现场气氛活跃。采访团成员就如何加强龟洋村的文化建设,开展文艺采风、真实书写乡村实际、展示乡村风貌等方面,逐一发表了自己的看法。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像