当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
寿宁县召开2019年度文明县城创建工作推进会
2019-05-07 15:31:24 林发全 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林发全5月7日,寿宁县召开2019年度文明县城创建工作推进会。各相关部门、行业窗口主管单位负责人等参加了会议。县委常委、宣传部长吴传洪出席会议并讲话。

会议, 对去年创城工作进行了总结,针对创城工作中非达标情况逐一核对并提出整改意见,就今年创城任务进行了安排部署。

会议强调,一要进一步提高认识。近年来,县委县政府高度重视文明县城创建,特别在市政设施建设方面有了很大进步。文明县城创建需要全社会共同努力,需要各部门齐抓共管。二要明确各部门职责和工作任务。会议发给各部门的整改方案,逐条抓好落实。同时要注重日常管理,仅靠临时突击是抓不好的。还有涉及职能交叉(特别在机构改革过渡期),有关部门要多担当,互相配合做好工作。三要发挥文明办、创城办牵头协调作用。创城考评是系统工程,需要综合部门来统筹协调。有关单位主要领导要亲自过问,并确定一名分管领导逐项抓好落实,有明显进步。四要将创城工作和各单位文明创建有机结合。要加大创城工作履职情况在文明单位考评中的权重。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像