更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
副市长、市公安局局长胡楠到寿宁县指导扫黑除恶专项斗争工作
2019-05-17 11:20:17 龚奕新 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 龚奕新5月15日下午,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长胡楠到我县扫黑办指导扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、政法委书记卓仕平、副县长温加生、县公安局刘亮局长陪同。

胡楠对在扫黑除恶专项斗争一线岗位上的干部表示亲切慰问,听取了县扫黑办的工作汇报,详细了解我县扫黑除恶专项斗争开展情况以及存在的问题和不足。

胡楠强调,一要提高政治站位。要时刻紧绷扫黑除恶这根弦,牢固树立“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,扫黑队伍人员只有增加,不能减弱,把群众的满意度、认可度和安全感作为检验扫黑除恶专项斗争开展成效的重要标尺。二要加大深挖彻查。公安机关加大打击力度,对每个问题线索都要仔细核查,尤其要对群众举报件认真核查,深挖黑恶势力“保护伞”问题线索,确保今年“深挖治根”扎实推进。三要强化建章立制。行业部门的监管力度要加强,不能有“软、松”等松懈思想。尤其对群众反映的乱象要重拳整治到位,确保为期三年的扫黑除恶专项斗争结束后,建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制。

寿宁县将以此次中央督导“回头看”为契机,重点争取在案件攻克上取得新的突破,推动扫黑除恶专项斗争取得新实效。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像