更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
凤翔集团为寿宁所有初中生赠送价值56万元图书
2019-05-21 16:51:04 吴苏梅 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴苏梅 5月21日,福建凤翔集团、福建少年儿童出版社、宁德市关工委在寿宁六中举行“传承红色基因,争做时代新人”赠书仪式,向在寿宁县就读的6841名初中学生,共20523册精品图书,总价值达56万多元。

据了解,福建凤翔集团是集环保、地产、建筑、投资和贸易五大支柱为一体的大型企业集团。在六一儿童节前夕,为了给寿宁革命老区的孩子送去精神食粮和节日的关怀,激励他们勤学奋进、向上向善,更加广泛地阅读有益书籍,经过宁德市、寿宁县关工委牵头联系,凤翔集团出资购买、福建少年儿童出版社精心挑选的《小太阳》《微微的周记》《远离爸妈去成长》精品图书,赠送给寿宁县就读的6841名初中学生。

当天,凤翔集团董事长胡荣翔,宁德市关心下一代工作委员会主任李过渡,福建少年儿童出版社有限责任公司副社长、副总编辑杨佃青,寿宁县委副书记郭海鸣等出席赠书仪式。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像