更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县人社局:积极落实创业贷款好政策 帮助有为青年实现创业梦
2019-05-23 10:28:44 周贵 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 周贵“原本还为创业资金难发愁,现在好了,多亏了政府好政策,为我实现创业梦。”近日,在得知自己申请的创业担保贷款已通过县劳动就业中心审批后,经营广告店的大学生返乡创业者柳锐高兴地说。

近年来,县人社局以就业创业贷款发放为重点,不断创新工作机制,持续改善服务质量,严格管控资金使用,努力推进创业担保贷款政策。通过微信公众号、本地论坛等媒体平台刊登贷款新政策,鼓励符合条件的创业人员申请创业担保贷款,增进全县就业创业氛围。同时,全面贯彻落实就业创业政策,降低贷款门槛,让更多的创业者通过创业贷款实现就业创业的梦想。

截止今年1-4月,我县已为37名创业者发放创业贷款730万元,直接带动350多人就业。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像