当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
看演出、涨安全知识……犀溪这法子好!
2019-06-18 11:32:20 卢翰樵 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 卢翰樵 近日,北路戏剧团来到犀溪际武工业集中区,搭建了露天戏台,为企业员工和周边村民带来一场旋律优美、行腔园顺、节奏欢快的演出。

犀溪合安办、道安办、派出所等镇直部门同时在演出附近设置了宣传点,摆展板、挂横幅、发传单、与群众互动……借观看演出人员汇聚的契机,开展宣传。相关人员用通俗易懂的语言向群众讲解安全小常识,讲解道路交通安全法律法规,让群众知道酒驾、无证驾驶的危险性和处罚条款,并结合真实案例,让群众深刻了解家庭用火的重要性,教导群众懂自救、懂预防、懂扑救一般火灾。

本次宣传以“加强安全法治,保障安全生产,防火无存侥幸,交通规则牢记”为主题开展活动,营造了“安全生产月”的安全氛围,增强了群众的安全意识。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像