当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县青年创业协会暨大学生自主创业联盟召开第二次全体会议
2019-06-19 11:01:09 叶钒 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 叶钒 6月18日上午,2019年寿宁县青年创业协会暨大学生自主创业联盟第二次全体会议在众创空间召开,选举产生新一届青年创业协会理事会。县政府副县长董廷才参加会议。

会议强调,新一届青年创业协会全体会员一要站位全局、科学谋划,努力推动产业健康成长;二要心系家乡、回馈社会,积极推动寿宁加速发展;三要规范管理、整合资源,不断强化协会自身建设。

寿宁县青年创业协会成立于2016年3月4日,作为寿宁创业青年自愿结成的非营利性青年社团组织,肩负着团结凝聚创业青年的光荣使命,承担着为创业青年成长发展服务的重要职责。青年创业协会理事会的换届是一个新的起点,新一届青年创业协会全体会员要珍惜机遇,并以此为动力,带领全县创业青年共迎发展机遇、共担发展责任、共享发展成果,为努力推动寿宁“加快发展,绿色崛起”贡献青春、智慧和力量!

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像