当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
县领导到托溪乡督导扫黑除恶工作
2019-06-21 08:38:37 苏婕 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯苏婕6月19日,县委常委、政法委书记卓仕平带领县公安局、县扫黑办工作人员到扫黑除恶挂钩联系的托溪乡开展督导工作。

卓仕平传达学习了以习近平同志为核心的党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化思想认识,持续提高扫黑除恶的政治自觉和责任担当,真正入脑入心,充分发挥扫黑除恶“利剑”威力,依法严打、打伞破网。同时要广泛发动群众,为精准打击人民群众深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪提供有力支持。

督导强调,督导整改是政治“必答卷”,被督导单位要一项一项对照检查,列出问题清单、任务清单、责任清单,进一步完善推进专项斗争的思路举措和方式方法,迅速掀起新一轮强大攻势,巩固扩大斗争成果,要在宣传发动、线索摸排、案件侦办、打伞破网等方面持续发力,始终保持对黑恶势力的高压态势,抓早抓小,将容易向涉黑涉恶方向发展的苗头性问题消灭在萌芽状态,固牢基层防黑防恶堤坝。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像