当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
三祥新材股份有限公司顺利完成省政府质量奖现场评审
2019-06-24 16:47:04 刘薇 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 刘薇 6月19-21日,由福建省质量强省工作领导小组办公室组织的专家评审组对我县入围第六届省政府质量奖现场评审资格的三祥新材股份有限公司进行现场评审。市市场监管局副局长缪志诚、县委常委常务副县长简树铃、等领导陪同评审活动。

评审组依据《福建省人民政府质量奖管理办法》、《福建省政府质量奖评审管理细则》、《卓越绩效评价准则实施指南》,按照评审程序,采取听取汇报、实地查看、座谈交流、查阅资料等方式,从领导、战略、顾客与市场、人力资源、过程管理、测量分析与改进、基础设施、信息知识、财务资源、技术资源、相关采购等11方面,对公司的经营发展战略与价值观、质量管理理念、质量文化建设、质量管理模式、技术创新能力、品牌建设、履行社会责任及取得经济效益进行严谨、细致的审核、评价。

为期3天的评审,过程紧凑严密,规范有序,三祥新材股份有限公司准备充分,以热情饱满、精诚团结的精神风貌接受了评审。评审组对企业在导入实施卓越绩效管理模式取得的经验和成果给予了充分肯定,同时也对目前管理中存在的问题提出了具有建设性的建议。企业的领导和员工也普遍反映,质量奖评审对企业是一个难得的学习和提高的机会,表示要通过这次现场评审组各位专家的全面审查指导,以查促改,以评促进,不断追求卓越、提质增效,发展成为世界优秀的新材料龙头企业,为我县实施质量提升,打造质量强县做出新的更大的贡献。



  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像