当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
汤孔忠深入托溪、平溪开展“四下基层”活动
2019-06-29 11:24:29 周茂金 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯(周茂金)6月28日上午,县委书记汤孔忠深入托溪、平溪开展“四下基层”活动,实地察看圈石村百丈漈和龙头坑村地质灾害点险情,走访受灾群众,检查指导抗灾救灾工作。县领导李淑英、温加生陪同调研。

在平溪镇环溪村临时安置点,汤孔忠看望了临时安置在这里的受灾群众,关切询问家里受灾程度、生活情况等,向受灾群众说明了当前的灾害隐患,并再三叮嘱受灾群众安心住在安置点,在危险情报解除以前不要擅自回家。

汤孔忠要求,相关乡镇和部门要高度重视,认真排查安全隐患,按照地质专家给出的应急处置意见,全力做好应急处置,避免灾情进一步扩大;要做好群众工作,加强对受灾群众的解释和疏导,尽快把群众疏散到户,防止群众回流发生意外事故;要妥善安置受灾,及时启动应急方案,把救灾政策给群众讲透讲明白,做细做实抗洪救灾工作,解决受灾群众的后顾之忧。

当天,汤孔忠还看望慰问了蓝天救援队队员,对他们无私的奉献精神和在救援工作中做出的贡献表示感谢,并叮嘱他们一定要注意安全、注意休息。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像