当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
我县举行农特产扶贫产销对接会
2019-07-01 16:57:26 吴通华 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  吴通华日前,省商务厅流通处调研小组带领相关企业负责人在我县众创空间举行农特产扶贫产销对接会。县委常委、副县长赵维玲出席对接会并主持会议。

在对接会上,与会企业家作了自我介绍。赵维玲就我县历史文化底蕴、生产环境等做了详细介绍,对我县“一品牌,两产业”格局进行了具体描述,通过宣传短片向调研组一行和与会的企业家展示了我县高山茶得天独厚的生长环境。

赵维玲还向各位企业家发出了消费扶贫“邀请函” ,真诚希望能响应中央消费扶贫的号召,通过多种渠道、采取多种方式,在贫困户和消费者之间搭建一座桥梁,消费我县农产品。

在下乡的味道产品展示厅,福建川久农业发展有限公司、福建益脉农业科技有限公司、福建圣丰农业开发有限公司等企业负责人对公司生产的产业进行介绍。农特产扶贫产销对接会进一步扩大和提升农特产品知名度,打开大市场,推进消费扶贫,让贫困地区农产品卖个好价钱,同时,也为各企业提供优质绿色农产品,满足外地市民对天然有机、绿色化、特色化、多样化农产品的需求。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像