当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县新建冷水水表计量标准顺利通过考核验收
2019-07-10 11:24:22 刘薇 陈抒  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 刘薇 陈抒  日前,宁德市计量所计量标准考核专家组对寿宁县新建的冷水水表计量标准进行了实地考核,并顺利通过验收。

考核验收过程中,考核专家采取了现场操作考查和资料审查的方式,认真查看了计量标准器及配套设备的检定校准证书和外观、现场环境条件、人员资质、计量标准技术文件集、检定工作记录文件及现场操作等相关情况。经过认真细致审核,考核专家对寿宁县新建冷水水表计量标准工作给予了肯定,新建的水表计量标准符合《计量标准考核规范》,各项指标达到考核验收标准。

据悉,一直以来,寿宁县在冷水水表检定项目方面长期处于空白状态,若要检定一块水表都需送外地检定,这给送检单位、企业和个人带来极大的不便,也增加了人力财力物力的消耗。新建冷水水表计量标准,标志着寿宁县计量检验检测能力迈上了一个新的台阶。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像