当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
托溪乡举办健身气功培训
2019-07-10 11:38:42 张云飞 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 张云飞  近日,寿宁县文体新局委派县老体协健身气功委员会省一级社会体育指导员李彬英、张云飞,二级指导员吴美惠等到托溪乡举办为期三天的健身气功培训。本次培训的主要内容是巩固去年教过的老功法《八段锦》《马王堆》再设《大舞》新功法课程。

在这短短的三天时间里,每天分早、中、晚三个时间段进行培训,学员们克服炎炎夏日高温全心投入到健身气功的学习之中,学员认真学,反复练,多请教;老师教学风趣严谨,一招一式细心指导,不厌其烦地重复动作示范,教学中穿插些健身气功理论知识为学员们更好的解读健身气功,师生交流频繁,学习气氛紧张而活跃。

经过三天紧张快乐的学习,学员们信心满满,纷纷表示要好好消化,组织一组队伍每天一起锻炼,为以后托溪乡健身气功的全面推广奠定基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像