当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
平溪镇推进生猪养殖治理
2019-07-16 15:18:38 陈宗辉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 陈宗辉  为切实推进生猪养殖整治工作,7月15日上午,平溪镇联合县环保局、县自然资源局、供电所等有关单位及相关工作人员依法对平溪镇东山头村一家违规养殖场功能区进行拆除,防止违规养殖死灰复燃。

平溪镇党委、政府对生猪养殖行为坚持疏堵结合,“有理有力有节”推进生猪养殖场治理工作。此次拆除行动前,平溪镇召开了拆除工作部署会,就拆除工作做了细致的工作方案和应急预案,以确保拆除工作顺利进行。拆除过程中,工作人员首先进行清场,设置警戒线,然后按照既定的部署各司其职。截止中午12点,该养殖场功能区已顺利拆除。

下一阶段,平溪镇党委、政府将进一步加强环保和生猪养殖“回潮”巡、排查工作,在全镇范围内营造打击生猪养殖“回潮”行为高压态势,并通过宣传教育工作努力唤起大家对保护环境的共鸣,打好环保攻坚战。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像