当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县人社局组织学习习近平总书记给下党乡亲的回信重要精神
2019-08-12 11:36:47 缪挺  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  缪挺 图/文   8月9日下午,寿宁县人社局组织学习习近平总书记给下党乡亲们的回信重要精神。

全体人社干部在组织学习中,深刻领会习总书记给下党乡亲回信精神,纷纷表示会牢记习总书记嘱托,继续发扬滴水穿石精神,坚定信心,埋头苦干,久久为功,在今后的工作和生活中,做到自觉贯彻落实习总书记的回信精神,展现人社系统优良的工作作风,为实现具有闽东特色的乡村振兴之路贡献力量。

通过此次学习,人社局结合当前人社工作,对全体人社干部提出了四点学习意见:一是充分认识习近平总书记回信的深刻内涵和重大意义,深刻领会习近平总书记的深切期望;二是将习近平总书记回信内容转化为推动我县人力资源和社会保障事业的发展动力;三是落实好双月入户精准扶贫工作,入户调查慰问扶贫户情况,巩固脱贫成果;四是继续发扬滴水穿石精神,坚定信心,埋头苦干,走好乡村振兴之路。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像