当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
坑底乡广泛开展《习近平在厦门》及习总书记给下党乡亲的回信宣传教育活动
2019-08-13 16:40:35 黄定兰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 黄定兰8月12日,坑底乡党委召开理论学习中心组学习会,召集全体党政班子成员深入学习《习近平在厦门》采访实录及习近平总书记给下党乡乡亲们的回信重要精神。

通过《习近平在厦门》采访实录的学习,重温了厦门经济特区初创时期习近平同志开启的一系列改革开放、经济建设、环境保护、文化遗产保护等生动实践;习近平总书记回信的字里行间,充满了对我们老区人民的牵挂,对八闽大地的深厚感情。

会上,大家结合工作实际畅谈交流了学习心得。大家一致表示,在今后的工作中,一定认真学习领会习近平总书记为民务实担当的优良作风,践行以人民为中心的发展思想,坚定信心、埋头苦干、久久为功,努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路。

此外,坑底乡掀起广泛学习习近平总书记的回信浪潮,进村入户向群众宣传好、传达好习近平的回信重要精神。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像