更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
斜滩镇掀起学习习近平总书记回信重要精神热潮
2019-08-15 15:52:48 张玲 吴麒  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  张玲 吴麒 连日来,斜滩镇“学习习近平总书记回信精神”宣讲团,多次开展“学习回信重要精神、走好乡村振兴之路”宣讲活动。

“习近平总书记始终关注着寿宁,8月4日,给我县下党乡亲们回信了!!...”宣讲员郭斌对群众们说道。宣讲活动中,宣讲员们首先宣读了习近平总书记的回信,深情讲解了当年习总书记“三进下党”的时代背景,那种徒步调研、躬身实践,翻山越岭、爬坡过坎的艰辛;随后,宣讲员用通俗易懂、更为贴近基层群众的语言,将回信精神传达给每一个听众,使之能深刻领会总书记的对宁德、对寿宁、对下党的亲切关怀、肯定勉励及殷切期望。听众们纷纷表示:总书记的回信极大的鼓舞我们,我们将以滴水穿石的精神和“三进下党”的韧劲,建设美好家园、走好乡村振兴之路,不辜负总书记的厚望。

为了让总书记回信精神在辖区达到宣传到位、学习全覆盖,斜滩镇还利用微信公众号推送相关文章、悬挂横幅、LED、宣传栏宣传等方式,让总书记回信精神真正宣传到位,真正贯彻落实到我镇的每一个角落。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像