更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
坑底乡浩溪村深入学习贯彻“习总书记给下党乡亲回信”重要精神
2019-08-22 11:35:57 黄定兰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 黄定兰 近日,习近平总书记给下党乡乡亲们的回信火爆朋友圈。为了向广大村民朋友宣传好回信内容,传达好习总书记对老区人民的牵挂和对八闽大地的深厚感情,8月21日,浩溪村召集全体党员和村两委成员深入学习贯彻“习总书记给下党乡亲回信”的重要精神。

学习会上,强调1.纸短情长,238字,字字饱含深情,极大增强了全面建成小康社会的决心,坚定信心走好具有闽东特色的乡村振兴之路。2.把握回信主题--摆脱贫困,紧紧围绕回信精神,做好当前三个大事:巩固脱贫成果、建设美好家园、走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路。3.如何走好乡村振兴之路?产业兴是根本,结合寿宁产业发展特点,发展富锌富硒的绿色生态农业。讲好下党故事,吸取下党发展的经验,弘扬下党精神。

此次的学习会后与会人员表示会牢记嘱托,践行好习总书记的回信精神,同时,向身边的亲戚朋友宣传好回信精神。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像