更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
鳌阳镇开展娱乐场所综合检查
2019-08-23 09:05:09  张秋玲 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 张秋玲 近日,鳌阳镇党委、政府、安办、文化站联合鳌阳派出所、县文化市场综合执法大队对辖区娱乐场所开展综合检查。

检查人员依据国家消防法律、法规,重点检查以下内容:1.场所办理行政许可或审批情况。场所是否依法办理消防行政许可或审批。2.建筑消防设施运行情况。场所是否依照规范设置建筑消防设施,建筑消防设施是否完好、有效。3.安全疏散设施及管理情况。场所疏散总宽度、每个安全出口或疏散楼梯宽度、最远疏散距离是否符合要求;疏散楼梯设置形式是否符合规定;疏散指示标志、火灾事故应急照明数量、照度等是否符合规定。4.技术防范措施应用情况。场所包厢内是否设置声音或视像警报装置。5.消防安全管理情况。消防安全组织制度是否健全并落实,员工是否经过消防安全教育培训。

据悉,此次行动共计检查KTV、网吧、酒店等娱乐场所15家,并登记各场所消防安全排查情况表,就各场所具体问题提出相应整改建议,同时要求各娱乐场所按相关规定做好整改,及时上报镇安办。后期,鳌阳镇将继续在辖区内集中开展娱乐场所消防安全严查整治专项行动,全力确保消防安全。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像