更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 经济产业 > 
中共寿宁县驻江浙沪企业流动党委组织学习习近平总书记给下党乡乡亲们的回信重要精神
2019-08-28 16:24:40 龚喜 刘巧玲  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 龚喜 刘巧玲 近日,寿宁县驻江浙沪企业流动党员党委各支部分别召开专题会议,学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信重要精神。

8月25日,寿宁县驻江浙沪企业流动党员上海党支部和寿宁县驻江浙沪企业流动党员斜滩党支部召开专题学习会议。

8月18日,寿宁县驻江浙沪企业流动党员杭州党支部召开专题学习会议。

8月22日,寿宁县驻江浙沪企业流动党员南通党支部召开专题学习会议。

会议中,党员们纷纷表示:学习了习近平总书记下党回信重要精神,作为寿宁人,我们备受鼓舞,我们将牢记习总书记嘱托,弘扬“弱鸟先飞,滴水穿石”的精神,把企业做大做强,并尽自己最大努力助力家乡振兴。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像