更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
福州市委常委、福清市委书记王进足到我县对接考察山海协作工作
2019-08-29 08:34:40 吴苏梅 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴苏梅 8月27日,福州市委常委、福清市委书记王进足,副市长李文清带领组织部、工信局等部门负责人到寿宁县对接考察山海协作发展共建工作,谋划产业协作,共话民生事业发展。寿宁县委书记汤孔忠,县委常委、宣传部长吴传洪分别陪同相关活动。

调研中,王进足先后走访了寿宁县实验幼儿园、东区福清桥、众创空间等地,并到下党乡参观了“难忘下党”主题馆、鸾峰桥,重走“党群连心路”,实地感悟习总书记当年三进下党现场办公、为群众排忧解难的为民情怀和“四下基层”的优良作风。

据了解,1999年以来,福清与寿宁在教育、卫生、产业、民生等领域都开展了卓有成效的对口帮扶共建活动。20年来,福清市累计投入帮扶资金2662万元,在教育、园区共建、电商帮扶、民生基础设施、社会事业捐助等21个领域,为寿宁县提供就业岗位300多个。这些真心实意的支持帮助,有力促进了我县脱贫攻坚和乡村振兴。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像