更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县禁毒办举办禁毒品牌社区暨社工培训班
2019-08-30 11:44:20 吴哲梅 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯吴哲梅 为切实做好禁毒品牌社区建设,并进一步提高社区戒毒社区康复专职社工的业务能力,全面推进寿宁县禁毒工作。8月29日上午,县禁毒办举办了禁毒品牌社区暨社工培训班。

培训会上,县禁毒办工作人员就如何创建禁毒品牌社区(村)的相关业务进行了解读,详细介绍了禁毒品牌社区(村)的规范要求,从外部要求和文档要求两方面深度剖析了如何规范禁毒品牌社区(村)建设工作等。

会议阐述了创建禁毒品牌社区的目的及意义,强调要把禁毒品牌社区建设作为提升我县禁毒工作水平的重要载体来抓,广泛动员全社会力量,深入持久地推动禁毒人民战争发展。并对如何规范开展毛发毒品检测工作进行了培训,从检测对象、采集内容、系统录入几方面进行了详细讲解,并要求全体人员严禁徇私舞弊,正确使用毛发检测设备,按时完成毛发采集工作。

通过培训,全体人员对禁毒品牌社区建设有了比较全面的认识规范了社区戒毒社区康复的工作流程,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像