当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县城市管理局:狠抓市容市貌治理
2019-09-04 10:18:40 郑静 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 郑静   为加大宣传习近平总书记给下党乡亲的回信重要精神,不断强化城市管理,进一步提高城市形象,近日,县城市管理局开展市容市貌专项整治,构建和谐有序的市容环境。

9月1日-2日上午,县城市管理局组织执法队员对菜市场、日昇大厦通道、东区入口等区域的流动摊贩占道经营违法行为进行集中整治。执法人员采取劝导教育和执法管理相结合的方式,通过两天的集中整治,耐心引导30多家流动摊贩进入指定地点经营、积极劝导清理流动摊贩50多家、取缔茗溪露天烧烤摊3家、清理占道经营摊点12处;现场暂扣烧烤炉3个、煤气罐2瓶、桌椅1套、电子秤9台等。

下一步,县城市管理局将进一步加强巡查整治力度、强化市场管理、形成长效机制,确保及时发现并解决各类违规占道问题,为全县居民提供一个整洁、畅通、优美的环境。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像