更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
武曲镇:校门开宣讲 向危害说不
2019-09-10 09:19:26  吴乐泉/文 龚慧文/图 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴乐泉/文 龚慧文/图 连日来,武曲镇创新工作思路,借小学生放学契机,在小学门口对放学师生、接孩子的家长和校边商户进行反邪教宣传。

工作人员现场解答“什么是邪教”、“邪教的危害性有哪些”、“邪教通过什么来骗人”等相关内容,使辖区群众更加深刻地认识了邪教本质特征和严重危害。“我们要崇尚科学,不做坏事,请大家一起为在一个安全、和谐的大家园中生活而努力。”不少小学生参加完活动后,以童稚而真切的语言如是告诉笔者,并主动承诺将倡议周围人一起加入到“对危害说不”的行列中来。

据悉,武曲镇通过在人群密集区发放宣传扇、张贴大幅海报,开展“对危害说不”宣讲等多种方式宣传反邪教、禁毒等。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像