更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县市场监督管理局开展中秋节猪肉市场大检查
2019-09-11 10:14:51  潘伟杰 钟慧越 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 潘伟杰 钟慧越 连日来,寿宁县市场监督管理局联合县农业农村局对辖区内农贸市场开展拉网式猪肉市场大检查。

执法人员重点检查辖区农贸市场上流通的猪肉是否持有“两章两证”以及是否从定点屠宰场采购生猪产品,严控进货渠道,督促经营者落实食品安全主体责任,严格履行索票索证,进货查验等义务,严禁未经检疫、来源不明或者不合格的生猪产品进入市场。重点加强猪肉、生猪产品防控工作,切实规范猪肉市场经营行为,确保全县广大市民吃上“放心肉”。

本次检查共出动执法人员22人次,检查农贸市场4户次,猪肉经营户68户次,冻库4户次,发出监督意见书2份。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像