当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议引发热烈反响
2019-09-18 17:13:12 吴苏梅 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯(吴苏梅)9月16日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开后,我县各级各部门迅速组织传达学习,并结合各自实际,就如何开展好主题教育进行动员部署。广大党员干部纷纷表示,将坚决贯彻中央、省委、市委和县委的部署安排,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧密结合寿宁及各自工作实际,自觉践行党的初心和使命,确保把主题教育的要求、任务、目标贯穿于全过程、落实到举措中、体现在成效上。

下党乡党委书记叶忠强说,我们把学习贯彻落实习近平总书记“回信”重要精神与传承弘扬习总书记“三进下党”留下的好思想好传统好作风相结合,依托下党省委党校党性教育教学基地,组织广大党员干部学回信、谈变化、感党恩,用好用活下党“廊桥宣讲课堂”,用心用情讲好习近平总书记当年一顶草帽、一条毛巾、一双解放鞋,深入基层一线现场办公、解决问题,结“草鞋亲戚”等感人至深的故事,以政治上的无比忠诚、创业上的担当作为、发展上的高质高效,回报总书记的深情关怀和殷切期望。

“今年是中华人民共和国成立70周年,在这样的重要节点开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,正当其时。”寿宁县工信局局长郭寿兴表示,作为一名经贸系统党员和基层党务工作者,就要在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,全力推动全县经济社会高质量发展,以实际行动迎接新中国成立70周年的到来。

县市场监督管理局局长龚旺春表示,要把主题教育作为重大政治责任扛在肩上抓在手上,大力推动“食品安全,人人参与”活动,改上门检测为市民“你点我检”,对市民关心的食品安全问题加大力度进行整治,加强对企业产品质量安全生产的指导和SC证申报的帮扶力度,让所有企业的产品能顺利地走入市场,提高县域产品经济效益,助力乡村振兴。

“通过参加动员部署会议学习,我对开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育有了更深的认识。”寿宁县公安局鳌阳派出所所长陈智辉表示,认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以铁一般的理想信念,铁一般的责任担当,铁一般的过硬本领,铁一般的纪律作风,严格要求自己,打造过硬本领,带好队伍,凝聚警心,奋战在维护社会稳定、服务群众的第一线。

托溪乡党委书记龚刘攀表示,托溪乡党委将按照中央和省、市、县委的部署要求,切实担当起历史赋予的使命,围绕党员队伍建设和托溪经济社会发展中心,将主题教育往心里走,往实处去,激励干部队伍始终保持昂扬的斗志,让云水小镇的发展规划早日实现。

“要深刻感悟习近平总书记“九到寿宁三进下党”好思想好传统好作风,进一步学习贯彻好习近平总书记给下党乡亲回信重要精神。”芹洋乡党委书记郭尧雄表示,着眼芹洋乡“生态库区,茶果之乡”实际,将主题教育与当前各项工作紧密结合起来,以强烈的责任担当,带领全乡党员干部,融入“党群连心路党建示范带”建设,增强主题教育的吸引力和感染力。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像