当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
托溪乡召开第十六届人民代表大会第七次会议
2019-09-26 08:48:45 张鹏 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 张鹏 9月25日,托溪乡召开第十六届人民代表大会第七次会议,乡人大代表及列席人员共六十多人参加了大会,并邀请省人大代表周爱晶参会。

会上,周爱晶介绍了如何做好一名新时代人大代表,代表们再次学习习近平总书记给下党乡乡亲们的回信重要精神,并依法选举了托溪乡人大主席,随后察看托溪乡托溪村人居环境整治情况。

这次大会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神的一次重要会议,代表们依法行使宪法和法律赋予的职权,为建设“云水小镇新托溪出谋献策。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像