当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
坑底乡召开人居环境整治工作推进会
2019-09-26 15:29:19 黄定兰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 黄定兰 为全面打造“干净、整洁、有序”的人居环境,9月26日,在国庆即将到来之际坑底乡召开了人居环境整治工作推进会,乡全体干部职工、各村村主干等60余人参加会议。

会议就人居环境的整治范围、整治内容、整治重点及时间安排进行部署,并强调,人居环境建设是大势所趋,环境整治中要做到标准高、底数清、任务明,各包片领导、包村干部要强化责任意识,全程跟进此项工作,确保整治到位。同时,各村要注重长效机制建设,进一步夯实整治成果,确保不反弹不复发。

会议要求:一要高度重视人居环境整治工作。要以新气象、新面貌迎接新中国成立70周年的到来。二是党支部要发挥战斗堡垒作用。各村要以党支部为依托,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,营造良好整治氛围。三要强化督促考核。人居环境建设是一项重点工作,要统筹推进,形成整治合力,对推进不力和拒不落实的相关责任人员要严肃考核问责。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像