更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
大安乡开展国庆期间食品药品安全检查
2019-10-01 15:42:54  刘盛章 陆亦彩  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  刘盛章 陆亦彩 为切实保障国庆期间食品药品安全,维护消费者权益,严防安全事故发生,9月29日,大安乡全面开展国庆期间食品药品安全大检查。分管领导配合县市场监督管理局对辖区食品销售点、流动摊点、中小学、卫生院、药店等食品药品经营单位进行全面检查。

检查组就是否存在食品药品过期和"三无"产品,食品经营者是否亮证经营、落实索证索票制度以及生产经营场所环境卫生是否达标等情况进行全面检查。此外检查组还积极向群众宣传食品药品安全知识和健康饮食用药知识,引导广大群众树立正确安全的消费观。

此次共检查食品经营单位5余家,药品经营使用单位1家,对检查过程中发现的安全隐患提出了整改意见,并责令责任单位限期进行整改,最大程度的保障了辖区居民的食品药品安全。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像