当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
县领导深入竹管垅乡开展“千名干部走乡村”活动
2019-10-24 22:12:30 林孔锋 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林孔锋 10月23日,县委常委、统战部长李淑英深入竹管垅乡李家洋少数民族特色村寨开展“千名干部走乡村”活动。

李淑英一行实地察看了解李家洋少数民族村寨村容村貌、人居环境整治、农民专业合作社、少数民族特色文化展厅等项目建设进展情况。

随后在村委楼召开座谈会,李淑英与党员干部们一同学习习总书记给下党乡亲们的回信重要精神,详细听取乡村建设工作情况汇报,共同商讨少数民族村建设发展项目,帮助解决困难和问题,同时向与会人员征求对县委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。

李淑英一行还深入该村老党员钟寿生家中,与他亲切交谈,详细了解他们的家庭、身体、生活情况,送上慰问金,并嘱托他们要保重身体、温暖过冬。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像